Les cuisiniers musiciens - La sauce aux sons

prev
next
Les cuisiniers musiciens - La sauce aux sons

Les cuisiniers musiciens :
- Jean-Baptiste Baron (chant, guitare, violon, harmonica, mandoline, cuillères, tuyaux, moulinette, poêles)
- Mathieu Salles (Chant, accordéon, casseroles, réchaud, conserves, saladier, verres, fouet)

Très digeste pour les enfants...et plus.
La sauce aux sons se déguste sans modération !
Ces deux compères ont eu l'idée très originale de vous concocter un spectacle musical tout en cuisinant. Viennent se méler à l'accordéon et au violon, des bruits de casserole ou de conserves.

Voici la recette des cuisiniers musiciens...
1. Prenez une bonne tranche de plaisir bien tendre.
2. Ajoutez quelques mesures d'accordéon, des mélodies fruitées.
3. Relevez le ton avec une pincée de "sol", un peu "do" et des casseroles.
4. Trouvez un petit oeuf bleu : mélangez l'oeuf aux sons.
5. Vous obtenez une belle sauce légère , onctueuse, parfumée : une belle sauce aux sons !

CD+DVD du spectacle

Disponibilité : En stock

20,00 €

Extraits

Chaud devant
Coco à la coque

Les personnes qui ont consulté cet article ont également consulté...

Le Bal de Mandarine

Le Bal de Mandarine

15,00 €
Les 4 saisons de Mandarine

Les 4 saisons de Mandarine

15,00 €
 
Ajouter un commentaire

Commentaires

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Les cuisiniers musiciens - La sauce aux sons

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Notation